20-vps-providers-to-shut-down-on-monday-giving-customers-two-days-to-save-their-data

2019/12/09 週一至少有20家VPS提供商關門,只 給客戶兩天的時間保存他們的數據(12/07)發信的,挖哩,我也是苦主之一!!! 🙁 英文原文新聞在這!!!)證據在這!!

通知客戶即將關閉的提供商的列表包括:

ArkaHosting
Bigfoot Servers
DCNHost
HostBRZ
HostedSimplely
Hosting73
KudoHosting
LQHosting
MegaZoneHosting
n3Servers
ServerStrong
SnowVPS
SparkVPS
StrongHosting
SuperbVPS
SupremeVPS
TCNHosting
UMaxHosting
WelcomeHosting
X4Servers

上面列出的所有服務都提供廉價的低端虛擬專用服務器(VPS)。

此外,所有網站都具有相似的頁面結構,使用相同的CAPTCHA技術,並使用相同的電子郵件模組通知了客戶。

之後在網路上購買這些vps可要多看多觀察了,不要貪便宜就年付下去了!
還好我用的是月付且低階的vps,只損失台幣幾十元,但搬資料可是花了我不少時間呀!!!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *